"Basiliche e pomodoro": la cultura dei luoghi e le colture tipiche in primo piano per valorizzare il territorio. Al via la prima edizione della kermesse organizzata dall’associazione Cimitilesi cittadini del mondo con il patrocinio dall'amministrazione comunale di Cimitile, del ministero delle politiche agricole e della Regione Campania. L'iniziativa si svolgerà nel complesso basilicale paleocristiano dal 27 al 29 maggio. Domani, venerdì 20 maggio, la presentazione dell'evento con una conferenza stampa che si terrà presso l'assessorato al Turismo della Regione Campania. L'appuntamento è fissato per le 11 al settimo piano dell'isola C5 del centro direzionale di Napoli. All'incontro parteciperanno: l'assessore regionale al turismo, Corrado Matera, il sindaco di Cimitile, Francesco Di Palma, l'assessore comunale ed ideatore dell'iniziativa Tommaso Luigi Panagrosso e lo chef Maurizio De Riggi, direttore artistico di "Basiliche e Pomodoro".
"Basiliche e pomodoro": la cultura dei luoghi e le colture tipiche in primo piano per valorizzare il territorio. Al via la prima edizione della kermesse organizzata dall’associazione Cimitilesi cittadini del mondo con il patrocinio dall'amministrazione comunale di Cimitile, del ministero delle politiche agricole e della Regione Campania. L'iniziativa si svolgerà nel complesso basilicale paleocristiano dal 27 al 29 maggio. Domani, venerdì 20 maggio, la presentazione dell'evento con una conferenza stampa che si terrà presso l'assessorato al Turismo della Regione Campania. L'appuntamento è fissato per le 11 al settimo piano dell'isola C5 del centro direzionale di Napoli. All'incontro parteciperanno: l'assessore regionale al turismo, Corrado Matera, il sindaco di Cimitile, Francesco Di Palma, l'assessore comunale ed ideatore dell'iniziativa Tommaso Luigi Panagrosso e lo chef Maurizio De Riggi, direttore artistico di "Basiliche e Pomodoro".
Tags: