L'Eremo camaldolese di Visciano gode di una posizione geografica favorevole che consente ai missionari della Divina Redenzione di continuare l'antica tradizione dei monaci dei Camaldoli di coltivare i campi per trarne i prodotti necessari al proprio sostentamento in un ecosistema salubre ed incontaminato.
Attualmente l'Eremo si estende su un territorio di circa 10 ettari ed è un'azienda agricola le cui principali coltivazioni riguardano le olive, le noci, le nocciole, le ciliegie, gli agrumi e gli ortaggi oltre alla produzione di vino (piedirosso, aglianico, falanghina) e di miele. Inoltre è stata realizzata anche una fattoria didattica, un ostello e nell'erboristeria dell'Eremo sono acquistabili tutti i prodotti.
Attualmente l'Eremo si estende su un territorio di circa 10 ettari ed è un'azienda agricola le cui principali coltivazioni riguardano le olive, le noci, le nocciole, le ciliegie, gli agrumi e gli ortaggi oltre alla produzione di vino (piedirosso, aglianico, falanghina) e di miele. Inoltre è stata realizzata anche una fattoria didattica, un ostello e nell'erboristeria dell'Eremo sono acquistabili tutti i prodotti.
http://www.eremodivisciano.it/
Fonte immagine - Wikipedia https://it.wikipedia.org/wiki/Visciano#/media/File:Eremo_dei_Camaldoli.j...